Community Shield : Liverpool bat Manchester City (3-1) et souléve le trophée

Liverpool a remporté samedi 30 juillet son 16e Community Shield face à Manchester City et s’est adjugé son premier trophée de la saison 2022/2023.

Mo Salah en Or

La saison est lancée. Liverpool a remporté le premier trophée de la saison anglaise, le Community Shield, en dominant, samedi à Leicester, son grand rival Manchester City (3-1), où Erling Haaland n’a pas marqué et s’est mémé permet de rater un but tout fait dans le temps additionnel, peu après que Darwin Nunez a inscrit le 3eme et dernier but de cette finale qui a tenu toutes ses promesses.

Les Reds, qui avaient terminé à un point des Citizens en championnat la saison passée, ont ouvert le score par Trent Alexander-Arnold après 21 minutes de jeu, avant que Julian Alvarez n’égalise à 20 minutes de la fin. Mais un pénalty de Mohamed Salah (2-1, 83e) et une tête plongeante de Nunez (3-1, 90+3) ont scellé la victoire finale.