CM 2022 : la Turquie explose la Norvège

À Malaga les Turcs sur leur lancée de la correction infligée aux pays bas ,ont étrillé les Norvégiens par un score sans appel de 3 buts a zéro délocalisé à la Rosaleda stade du FC Malaga en Espagne en raison des mesures drastiques liées à la situation sanitaire imposées par le gouvernement norvégien.

Les camarades de la nouvelle star du football norvégien se faisaient surprendre d’entrée de jeu par Ozan Tufan, l’attaquant en forme de Fenerbahce bien servi par le lillois Yazici.

Le défenseur de Leicester Çağlar Söyüncü doublait la mise de la tête sur un corner de l’omniprésent Yazic, (0-2, 28e).

Après la pause citron , le sélectionneur norvégien sortait son gardien, Rune Jarstein mais sa doublure, Andre Hansen se faisait surprendre pour la troisième fois , le second d’Ozan Tufan (0-3, 59e) pour son doublet de la journée .

Une démonstration turque et une grosse déception chez les camarades Erling Haaland de transparent qui ont terminé la partie a dix suite a l’expulsion Kristian Thorstvedt à dix minutes de la fin.