Coupe Arabe. Algérie – Soudan : Les Fennecs atomisent le Sudan

L’Algérie affrontait le Soudan ce mercredi 1er décembre, pour son entrée en lice dans la Coupe Arabe qui se déroule au Qatar. Les hommes de Madjid Bougherra se sont logiquement imposés 4-0, grâce notamment au doublé de Baghdad Bounedjah. Ils prennent ainsi la tête du groupe D.

Ce match, comptant pour la première journée du groupe D, a rapidement tourné à l’avantage des Fennecs. Dans une première période très prolifique en occasions pour les hommes de Madjid Bougherra, ces derniers ont inscrit trois buts signés Baghdad Bounedjah (1-0, 11’/2-0, 37’) et Djamel Benlamri (3-0, 43’). Ils en ont marqué un quatrième dès le retour des vestiaires, grâce à El Arabi Soudani (4-0,46’). Le dernier but de la partie, alors que Mohamed Abdulrahman a manqué un penalty pour le Soudan, arrêté par Raïs M’Bolhi (70’).