Coupe de la CAF : L’USM Alger corrige Lupopo (3-0)

l’USM Alger pour son entrée en lice ont reçu pour le compte de la 1ère journée de la phase des groupes de la Coupe de la Confédération. La rencontre s’est disputée en Algérie au stade Olympique stadium 5 Juillet 1962 à 20 h, heure locale. Score final 3 buts à rien en faveur des locaux.

L’USM Alger débute les phases de poules de la Coupe CAF de la meilleure des manières. Ce dimanche, le club de la capitale algérienne, qui accueillait Saint Eloi Lupopo dans le groupe A, s’est imposée 3-0.

BUT DE MAHIOUS SUR COUP FRANC

Un doublé de Khaled Bousseliou (7e, 65e) et un autre but de Aimen Mahious (82e) a permis à l’USMA de l’emporter sur les Congolais.

Dans le même temps, Pyramids et le FAR Rabat, qui s’affrontaient dans le groupe C, se sont quittés sur le score nul de deux buts partout. Mostafa Fati (1e) et Abdallah Saïd (75e) ont marqué pour les Egyptiens. Edilson Borges (25e) et Mustapha Sahd (73e) ont marqué côté marocain.