France - Italie tournoi des 6 nations

La France domine l’Italie dans le tournoi Tiktok des 6 Nations féminin

La France a démarré son tournoi des 6 nations féminin contre l’Italie à Grenoble. Les Bleues se sont imposées 39 à 6 avec le bonus offensif au stade des Alpes. Caroline Drouin, demi d’ouverture, a concrétisé la domination bleue d’entrée par une pénalité (3-0, 4è). Les Italiennes ont égalisé 2 minutes plus tard. Madoussou Fall et Emeline Gros ont chacune inscrit un essai pour donner une avance confortable aux Bleues à la mi-temps (17-6). En 2ème mi-temps la domination des Bleues s’est concrétisé par trois nouveaux essais (Léa Murie 58′, Emilie Boulard 75′ et Chloé Jacquet 78′).

Madoussou Fall, joueuse du match, a été décisive en défense avec 15 plaquages. Elle a inscrit le premier essai du match.