Italie 3-Suisse 0:One two three,Forza Italia

L’Italie avait envoyé un signal fort aux autres équipes en dominant la Turquie 3-0 en ouverture de l’Euro. Elle a confirmé, hier soir,en écrasant la Suisse sur le même score.l’Italie retrouvait le Stadio Olimpico de Rome ce mercredi soir avec 16000 tifosis aux anges durant toute la rencontre .Ils ont assisté à une démonstration de force de la Squadra Azzura qui a étrillé une equipe suisse faible. Par trois fois les Italiens ont trouvé les chemins des filets de l’infortuné gardien helvétique Sommer, deux très jolis buts de Locatelli avant et après la pause,et le troisieme par Ciro immobile en fin de partie (88′) qui enfonce le clou. L’Italie a signé mercredi son 29e match de rang sans défaite, dont les dix derniers sans encaisser le moindre but (31 marqués sur la période). Il faut revenir à 1990 pour retrouver la trace d’une telle performance de la part de la Nazionale.