Jupiler League : Courtrai renoue avec la victoire avec un chef d’œuvre signé Kadri

Après deux matchs sans succès, KV Courtrai a renoué avec la victoire ce samedi 18 mars dans le cadre de la 30e journée du championnat d’élite de Belgique. Unique buteur de la rencontre, Abdelkahar Kadri a permis aux Kerels de s’imposer devant le Club Brugge sur le score de 1-0.

Cet après-midi, KV Courtrai a accueilli le Club Brugge au stade des Éperons d’or. Après avoir concédé des défaites lors de leurs deux précédentes sorties dans la Jupiler Pro League, les Kerels sont parvenus à créer la surprise devant leur public grâce à Kadri. Le milieu de terrain algérien a ouvert le score à la 31e minute de jeu. Il a signé ainsi son 4e but de la saison.

Cette réalisation du joueur de 22 ans a permis à KV Courtrai de l’emporter sur le score 1-0. Après la mi-temps, le Club Brugge a réussi à prendre le contrôle du match, mais n’a pas pu se rattraper avant le coup de sifflet final.

Avec cette victoire, le KV Courtrai passe à 30 points et se positionne à la 14e place dans le classement. De son côté, le Club Brugge se maintient provisoirement à la 4e place avec 49 unités au compteur.