Liga : une première convaincante pour Carlo Ancelotti

Le Real Madrid a réalisé une prestation convaincante face à Alavés samedi soir (4-1). Certains joueurs se sont déjà illustrés.

Après une première mi-temps poussive, le Real Madrid a fait la différence en seconde période. En 20 minutes le match a pris une autre dimension. Les Merengues ont inscrit trois buts, dont deux de l’international français Karim Benzema (48e et 62e), qui a parfaitement assumé son rôle de capitaine ce samedi.

Nacho (56e) y est aussi allé de son but en coupant parfaitement la trajectoire du centre de Luka Modric. Puis Vinicius Junior a sonné le glas dans les toutes dernières minutes de jeu d’un coup de tête (90e+2).