Ligue des champions : Bruges tient en échec Paris !

Le PSG n’a pas brillé mercredi soir sur la pelouse du FC Bruges après avoir concédé le match nul (1-1) , Malgré la présence des le coup d’envoi de son trio magique.

La désillusion est immense. Pour son baptême de feu en match de poule de la Ligue des champions 2021-2022, les Parisiens – ont été tenu en échec (1-1) sur la pelouse du FC Bruges . Si Ander Herrera avait réussi à ouvrir le score (15e) dès le quart d’heure de jeu sur un exploit individuel de Kyllian Mbappé qui se joue de deux défenseurs belges avant de servir sur un plateau l’espagnole , Vanaken avait égalisé à la (27e) et relancé complètement le FC Bruges , qui a malmené tout au long de la rencontre le club parisien. Les flamands ont réussi a maitriser le milieu de terrain ou le Colombien Eder Balanta regna en maitre Un résultat nul qui place les hommes de Mauricio Pochettino à la deuxième place de son groupe, derrière Manchester City (1er), bourreau (6-3) du RB Leipzig (4e).