Ligue Europa : Slimani double buteur et rassure Belmadi

Slimani double buteur face au Sparta Prague

L‘attaquant international algérien a inscrit un doublé lors de la victoire sur le Sparta Prague (3-0) et confirme son retour au premier plan avec son club . Il s’est exprimé après la rencontre . «Je n’ai pas douté après mon premier face à face avec le gardien que j’ai manqué. La preuve, j’ai réussi le second pour ouvrir la marque. Il faut juste rester concentré pour faire mieux ensuite. Et du coup, sur le second duel, j’ai tenté de dribbler le gardien, ce que je n’avais pas fait en première période. Je suis un attaquant, j’essaie de marquer et sinon, j’essaie d’aider l’équipe d’une autre manière. C’est toujours bien de marquer pour un attaquant, cela montre que l’on est là. La sélection c’est autre chose. Je suis revenu une fois blessé mais ça fait partie de notre métier.En première période, nous avons bien débuté avec quelques occasions même si nous n’avons pas pu marquer. Nous les avons mis quand même en difficulté mais nous avons marqué ensuite. Ce que nous cherchions, c’était prendre les trois points de la victoire et nous avons réussi. C’est très important pour nous d’être assuré de terminer en tête du groupe A et nous pouvons maintenant nous concentrer sur le championnat. Les deux derniers matches de C3 nous permettront juste de terminer la phase de poules»