OGCNice -AS Monaco (2-2) : Delort et Boudaoui buteurs, Atal fait son retour !

Les Algériens à l’honneur

Les internationaux Algériens Anthony Delort et Hicham Boudaoui ont été décisifs lors du derby de la coté d’Azur face à Monaco . L’ex montpelliérain a permis à son equipe d’égaliser à la 51e(1-1) avant que l’enfant de Bechar n’inscrit le second but des Aiglons sur une action 100:/: Algérienne . Gouiri récupére dans les 20metres,élimine deux défenseurs ,sert Delort qui du plat du pied sert Boudaoui qui inscrit son second but de la saison d’un magnifique intérieur de pied dans la petite lucarne. Delort toujours lui ,réussit à obtenir un penalty que rate complétement Amine Gouiri privant ainsi les Aiglons des 3 points de la rencontre. L’autre Fennec a fait son grand retour à la 57e à la place de Jordan Lotomba .