Ines Boutaleb Metz Vendenheim

Retour gagnant pour Inès Boutaleb avec Metz

L’internationale Algérienne Inès Boutaleb a fait son retour dans le secteur offensif de Metz lors de la 20ème journée de division 2. Metz a réalisé une démonstration offensive face à Vendenheim pour remonter à la quatrième place du groupe A de D2 féminine. Si Inès Boutaleb n’a pas trouvé le chemin des buts, elle a amené de la percussion et de l’intensité dans la large victoire Messine 8-0 à domicile.

Metz a ouvert le score dès la 6è minute sur pénalty. La démonstration a été totale devant un public Messin conquis.

Buteuses : Marjorie Boilesen⚽⚽(6′,53′), Latifah Abdu⚽⚽(30′, 41′), Lucie Calba⚽(38′), Florie Saint-Cricq⚽(56′), Lauriane Robert⚽(76′), Aliya Said ⚽(83′)