Allemagne 4-Portugal 2:La Mannschaft Puissance 4

Obligée de réagir après sa contre performance contre les tricolores (0-1), l’Allemagne a livré une copie de haute facture face au Portugal. Grâce à ce succès chez eux à Munich, les joueurs de Joachim Löw recollent à leur adversaire du jour au classement, laissant la France seule en tête.la Mannschaft n’a pas déçu. Les camarades de Gosens , surpris par un contre rapide en début de rencontre concrétisé par Cristiano Ronaldo (15′), ont vite renversé la vapeur score grâce à une maitrise collective bien rodée . D’abord grâce à deux buts contre son camp signés Ruben Dias (35′) et Raphaël Guerreiro (39′) qui ont permis aux hommes de Low de rentrer au vestiaire avec l’avantage. Dés la reprise et grâce à deux belles réalisations collectifs concrétisés par deux autres buts de Kei Havertz (50′) et Robin Gosens (60′). Quelques minutes plus tard, Diogo Jota (68e) a réduit le score pour les camarades de CR7 incapable de reagir. Les Allemands se relancent de la meilleure des manières . Avec cette victoire, la Mannschaft prend la seconde place du groupe F derrière les Bleus