Mondial 2022 : le Maroc dynamite la Guinée-Bissau et prend les commandes !

Le doute a longtemps planer sur la rencontre Maroc /Guinée-Bissau, après la grave intoxication alimentaire des joueurs bissau-guinéens . Les Djurtus avaient réclamé le report de la rencontre, avant de finalement de faire marche arrière et accepter de jouer la partie face au Maroc, hier soir, dans le cadre de la 3ème journée des éliminatoires du Mondial 2022. Les Lions de l’Atlas ont complètement explosé l’équipe bissau-guinéenne (5-0) et s’emparent de la première place du groupe .

Eliminatoires Mondial 2022 : Le Maroc explose la Guinée Bissau et prend la tête du groupe I

Les hommes de Vahid Halilhodzic ont pris le large dès la première période grâce à des réalisations d’Achraf Hakimi (31e) et Imram Louza sur pénalty (45e+1). Au retour des vestiaires, Ilias Chair (49e) a corsé l’addition en inscrivant le 3eme but avant qu’Ayoub El Kaabi (62e), auteur d’un superbe retourné puis Mounir El Haddadi (82e) ne donnent plus d’ampleur à la belle victoire des Lions de l’Atlas.